Aglutèn CioccoCake plum cake al cioccolato CON FARCITURA ALLA GIANDUIA Ingredienti Uovo intero, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso; farcitura: crema gianduja 12% [acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6% - la pe..
Croissant all'ALBICOCCA Ingredienti Uovo intero, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale, confettura extra di albicocche 8% (polpa di albicocca 45%,-la percentuale di polpa di albicocca è riferita a..
Croissant Ingredienti Uovo intero, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale, lievito, destrosio; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di guar, gomma di xantano; lievito naturale di riso (..
Aglutèn Crostatina all'albicocca DescrizioneCrostatina di pasta frolla, con farcitura all'albicocca. Prodotto senza olio di palma. Ingredienti Semilavorato all’albicocca 32% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35% - la percentuale di frutta si riferisce a 100 g di sem..
Aglutèn Crostatina con crema cacao Descrizione Crostatina di pasta frolla, con farcitura al cacao. Prodotto senza olio di palma. Ingredienti Crema al cacao 28% (acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, cioccolato in polvere 15%, (zucchero, cacao) la percentuale di cioccolato in polvere è..